ЦЕНТРАЛЬНОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ И ЭКСКУРСИЙ
              под руководством Якова Меерсона
   ОДНОДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ       МНОГОДНЕВНЫЕ ПОЕЗДКИ       БРОНЬ ОТЕЛЕЙ        ПУТЕВОДИТЕЛЬ      ПОГОДА  
  Общая информация
  Расписание `on - line` в шек.
  Цены для туристов в долларах
  Расписание для печати
  ПЕТРА (Иордания)
  Индивидуальные Экскурсии
  Экскурсии с Мертвого моря
  Экскурсии из Эйлата
  Условия и ответственность
  

возврат Возврат







Jewish TOP 20
ГЛАВНАЯ ИЗРАИЛЬ ДЛЯ ИЗРАИЛЬТЯН ОДНОДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ Расписание `on - line` в шек.
Цфат.Кацрин.Голаны
Цфат - город еврейских мудрецов, мистики и каббалы, древние синагоги, квартал художников.
Маршрут экскурсии проходит через красивейшие места уникального природного заповедника и дает возможность увидеть своими глазами Голанские высоты, споры вокруг которых не утихают почти полвека. Обзорная экскурсия по центральной части плато Голан.
Кацрин - столица Голанских высот.




Стоимость экскурсии (поездки) на одного человека.
ВНИМАНИЕ: перед заказом необходимо уточнить стоимость поездки (возможны изменения цены)
24/12/2018
14/01/2019
28/01/2019

*Даты выездов: см. Расписание

Достопримечательности:

Кацрин

Кацрин

Небольшой городок белоснежных коттеджей и чистеньких улочек, благоухающих запахом цветов, начал строиться в 1974 году, после войны Судного дня, рядом с развалинами еврейской деревни 5 века. Теперь эта деревня превратилась в прекрасный археологический парк, в котором можно погулять среди развалин синагоги и древних зданий по вымощенным базальтом улицам.
В Кацрине действует краеведческий центр и музей древностей, куда стекаются все находки, обнаруженные археологами на Голанах . Однако, не только древности привлекают туристов всего мира в Кацрин - это и украшения местной фабрики серебра, и знаменитые Голанские вина, и уникальная природа Голан и их современная история, разобраться в которой помогает посещение Кацрина - столицы Голанских высот.





Цфат

Город находится в центре Верхней Галилеи и раскинулся на вершине горы на высоте 800 метров над уровнем моря. С плоскогорья открывается удивительно красивый вид на Верхнюю Галилею. Цфат, один из четырех святых городов еврейства, приобрел свою святую славу не в библейские времена (в Библии он не упоминается вообще), а значительно позже, в средние века, когда он стал духовным центром кабалы. Во времена Второго храма Цфат входил в число городов-крепостей, где закрепились повстанцы-зелоты. Во времена крестоносцев и мамелюков Цфат являлся окружным центром.







на главную        написать нам ©2018 travellux ltd