ЦЕНТРАЛЬНОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ И ЭКСКУРСИЙ
                           (972) 3 5260500
   ТУРЫ ПО ИЗРАИЛЮ       ОТЕЛИ        МЕРТВОЕ МОРЕ       ЭКСКУРСИИ       ПУТЕВОДИТЕЛЬ       АГЕНТАМ       ВЫСТАВКИ В ИЗРАИЛЕ 2018       CHINA      ПОГОДА  
  Достопримечательности

возврат Возврат







Jewish TOP 20
ГЛАВНАЯ ИЗРАИЛЬ ДЛЯ ТУРИСТОВ ПУТЕВОДИТЕЛЬ Достопримечательности
Парк Ротшильда
Парк Ротшильда

Парк, расположенный вдоль средиземноморского побережья на северном ответвлении Кармельских холмов, примыкающий к широкой равнине, является местом, откуда открывается вид по всем четырем направлениям. Если посмотреть на запад, можно увидеть искрящееся на солнце море и услышать гул машин, движущихся по прибрежной трассе, и гомон птиц, прилетающих на зимовку к прудам для разведения рыбы, находящимся на территории кибуца Мааган-Михаэль (Ma'agan Michael). К северу от парка к Хайфе поднимается зеленый хребет горы Кармель. Холмы Menashe Hills спускаются с северо-востока. На востоке возвышается Самария.

Человек, в память которого был возделан этот чудесный сад, сыграл огромную роль в развитии движения сионизма во времена оттоманской Палестины. Барон Эдмунд де Ротшильд, потомок знатной семьи французских банкиров, стал известен как основатель Йишува (еврейского поселения в Палестине) и щедрый благотворитель.


Посетить это место Вы можете на экскурсиях:

Бейт Шеан. Река Иордан.

Кейсария. Парк Ротшильда

Парк Ротшильда. Подземный Акко

Кармель: вино и красота. Новое!

на главную        написать нам ©2018 travellux ltd